1

Abobrinha Aromática

Abobrinha Aromática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira, junte o alho e refogue ligeiramente sem deixar dourar. Acrescente a abobrinha, mexa bem e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 5 minutos. Pique as folhas de hortelã e junte ao refogado, tempere com sal a gosto.
  • 2. Dica: Este antepasto tipicamente italiano pode ser servido quente ou frio acompanhado de pão italiano cortado em fatias.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

Nota 1000!

Eu vi ele fazendo na tv, ele colocou uma rodelinha de pimenta vermelha fresca, além de ficar bonito pelo contraste das cores, fica maravilhosa!

O sabor e surpreendente e muito fácil de fazer nota 1000.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: