Abobrinha Aromática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira, junte o alho e refogue ligeiramente sem deixar dourar. Acrescente a abobrinha, mexa bem e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 5 minutos. Pique as folhas de hortelã e junte ao refogado, tempere com sal a gosto.
  • 2. Dica: Este antepasto tipicamente italiano pode ser servido quente ou frio acompanhado de pão italiano cortado em fatias.

Rendimento: 1 porção

Legumes Chef allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Nota 1000!

Eu vi ele fazendo na tv, ele colocou uma rodelinha de pimenta vermelha fresca, além de ficar bonito pelo contraste das cores, fica maravilhosa!

O sabor e surpreendente e muito fácil de fazer nota 1000.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: