1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Aromática

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira, junte o alho e refogue ligeiramente sem deixar dourar. Acrescente a abobrinha, mexa bem e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 5 minutos. Pique as folhas de hortelã e junte ao refogado, tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Dica: Este antepasto tipicamente italiano pode ser servido quente ou frio acompanhado de pão italiano cortado em fatias.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (3)

eliane cecconi

Nota 1000!

christina santoro

Eu vi ele fazendo na tv, ele colocou uma rodelinha de pimenta vermelha fresca, além de ficar bonito pelo contraste das cores, fica maravilhosa!

renata jacomini

O sabor e surpreendente e muito fácil de fazer nota 1000.

Legumes Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas

Abobrinha Aromática