1
logomarca cybercook

Abobrinha Aromática

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira, junte o alho e refogue ligeiramente sem deixar dourar. Acrescente a abobrinha, mexa bem e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 5 minutos. Pique as folhas de hortelã e junte ao refogado, tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Dica: Este antepasto tipicamente italiano pode ser servido quente ou frio acompanhado de pão italiano cortado em fatias.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Alho Pratos principais Receitas salgadas

Abobrinha Aromática