logomarca cybercook

Abobrinha assada com arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa. Faça comcuidado p/ não furar o fundo. Em uma anela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa retirada, bas azeitonas, ricota, creme de leite. Tempere com sal, pimenta e a salsa e o arroz. Forno preaquecido a 220º por 15 minutos. Sirva em seguida.
Use o mesmo recheio para beringela e pimentões. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 335

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Legumes Azeite Abobrinha Creme de leite Alho Arroz cozido Azeitona Azeitona verde Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão