1
logomarca cybercook

Abobrinha assada com arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa. Faça comcuidado p/ não furar o fundo. Em uma anela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa retirada, bas azeitonas, ricota, creme de leite. Tempere com sal, pimenta e a salsa e o arroz. Forno preaquecido a 220º por 15 minutos. Sirva em seguida.
Use o mesmo recheio para beringela e pimentões. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 335
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Legumes Azeite Abobrinha Creme de leite Alho Arroz cozido Azeitona Azeitona verde Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Abobrinha assada com arroz