1

Abobrinha assada com arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa. Faça comcuidado p/ não furar o fundo. Em uma anela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa retirada, bas azeitonas, ricota, creme de leite. Tempere com sal, pimenta e a salsa e o arroz. Forno preaquecido a 220º por 15 minutos. Sirva em seguida.
Use o mesmo recheio para beringela e pimentões. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 335

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: