Abobrinha Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as fatias de abobrinha com sal.
  2. 2.
    Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Depois coloque as fatias de abobrinha e deixe grelhar.
  3. 3.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe refogar. Depois junte o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe refogar.
  4. 4.
    Corte o presunto e a mussarela do tamanho da abobrinha.
  5. 5.
    Depois recheie as abobrinhas com o presunto e com a mussarela, em seguida enrole-as e prenda com um palito de dente. Reserve.
  6. 6.
    Coloque o óleo para aquecer.
  7. 7.
    Misture bem o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Em seguida passe as abobrinhas enroladas nessa massa.
  8. 8.
    Em seguida frite-as em óleo quente. Coloque-as em um refratário, depois retire os palitos de dente, regue o molho e polvilhe o parmesão. Leve para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

MARILDA SOUZA LEIRAS

mirela estamos com saudades de você. Esta receita da abobrinha caseira é ótima. Parabéns!

Lilian Giandozo Ferreira

Fiz a receita e ficou excelente! Ttodos em casa elogiaram. Senão tivesse falado que era abobrinha ninguém teria adivinhado.

Edson Lodi

Muito bom e fácil de fazer. Deixe a massa de empanar mais consistente para aderir melhor.

MARA VELLASCO

A receita é fácil, rápida e econômica. O prato além de delicioso tem muito charme. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Azeite de oliva Comida caseira Entradas Gratinados Leite Molho de tomate Mussarela Presunto Presunto magro Receitas caseiras Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão