1
logomarca cybercook

Abobrinha Caseira

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as fatias de abobrinha com sal.
  2. 2.
    Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Depois coloque as fatias de abobrinha e deixe grelhar.
  3. 3.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe refogar. Depois junte o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe refogar.
  4. 4.
    Corte o presunto e a mussarela do tamanho da abobrinha.
  5. 5.
    Depois recheie as abobrinhas com o presunto e com a mussarela, em seguida enrole-as e prenda com um palito de dente. Reserve.
  6. 6.
    Coloque o óleo para aquecer.
  7. 7.
    Misture bem o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Em seguida passe as abobrinhas enroladas nessa massa.
  8. 8.
    Em seguida frite-as em óleo quente. Coloque-as em um refratário, depois retire os palitos de dente, regue o molho e polvilhe o parmesão. Leve para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (4)

MARILDA SOUZA LEIRAS

mirela estamos com saudades de você. Esta receita da abobrinha caseira é ótima. Parabéns!

Lilian Giandozo Ferreira

Fiz a receita e ficou excelente! Ttodos em casa elogiaram. Senão tivesse falado que era abobrinha ninguém teria adivinhado.

Edson Lodi

Muito bom e fácil de fazer. Deixe a massa de empanar mais consistente para aderir melhor.

MARA VELLASCO

A receita é fácil, rápida e econômica. O prato além de delicioso tem muito charme. Parabéns!

Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Azeite de oliva Comida caseira Entradas Gratinados Leite Molho de tomate Mussarela Presunto Presunto magro Receitas caseiras Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão

Abobrinha Caseira