logomarca cybercook

Abobrinha Charmosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpe as abobrinhas e corte em rodelas grossas.
  2. 2.
    Cozinhe no vapor ou em pouca água com sal, de modo que fique macia, mas não desmanchando.
  3. 3.
    Faça um molho branco: bata o leite com a farinha de trigo no liquidificador e leve ao fogo com a margarina, mexendo sempre.
  4. 4.
    Tempere com sal e noz-moscada.
  5. 5.
    Coloque a abobrinha num refratário, salpique salsinha, cubra com o molho branco, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

neusa mello

obrigada pelas receitas, muito boas.

Legumes Brasileira Vapor Abobrinha Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Noz moscada Parmesão