1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha com Arroz

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio (no sentido do comprimento) e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Passe as abobrinhas em água fervente por 1 minuto e escorra.
  2. 2.
    Em uma panela, acrescente o óleo e o alho, coloque as polpas das abobrinhas picadas e refogue até amaciar. Junte o arroz cozido, o atum ralado, os tomates e misture bem. Desligue o fogo. Tempere as abobrinhas com sal e pimenta e acrescente o recheio.
  3. 3.
    Coloque as abobrinhas recheadas em uma fôrma e cubra com papel-alumínio.
  4. 4.
    Asse, em forno médio, por 30 minutos ou até ficarem macias. Sirva a seguir.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Atum Acompanhamentos Legumes Francesa Abobrinha Cozinha internacional Receitas salgadas Tomate cereja Óleo de soja Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Abobrinha com Arroz