Abobrinha com Arroz

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio (no sentido do comprimento) e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Passe as abobrinhas em água fervente por 1 minuto e escorra.
  • 2. Em uma panela, acrescente o óleo e o alho, coloque as polpas das abobrinhas picadas e refogue até amaciar. Junte o arroz cozido, o atum ralado, os tomates e misture bem. Desligue o fogo. Tempere as abobrinhas com sal e pimenta e acrescente o recheio.
  • 3. Coloque as abobrinhas recheadas em uma fôrma e cubra com papel-alumínio.
  • 4. Asse, em forno médio, por 30 minutos ou até ficarem macias. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Atum Sushi Acompanhamentos Legumes Francesa Abobrinha Cozinha internacional Receitas salgadas Tomate cereja Óleo de soja Atum sólido Receitas com sardinha e atum

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