1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha com Arroz

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio (no sentido do comprimento) e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Passe as abobrinhas em água fervente por 1 minuto e escorra.
  2. 2.
    Em uma panela, acrescente o óleo e o alho, coloque as polpas das abobrinhas picadas e refogue até amaciar. Junte o arroz cozido, o atum ralado, os tomates e misture bem. Desligue o fogo. Tempere as abobrinhas com sal e pimenta e acrescente o recheio.
  3. 3.
    Coloque as abobrinhas recheadas em uma fôrma e cubra com papel-alumínio.
  4. 4.
    Asse, em forno médio, por 30 minutos ou até ficarem macias. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Atum Acompanhamentos Legumes Francesa Abobrinha Cozinha internacional Receitas salgadas Tomate cereja Óleo de soja Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Abobrinha com Arroz
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html