Abobrinha com arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Raspe as abobrinhas, corte-as em rodelas gorssas e afervente-as por 10 minutos em 3 litros de água e sal. Passe-as, a seguir, em peneira prossa e coloque-as num prato refratário. Polvilhe as abobrinhas com o arroz e reserve.
  • 2. Bata os ovos com o creme de leite e o queijo ralado. Adiciome a pimenta, um pouco de noz-moscada e sal, temdo o cuidado de experimentar antes de salgar. Em seguida, despeje essa mistura sobre as abobrinhas e leve ao forno médio (180°C) por 40 minutos. Durante esse tempo o arroz deverá cozinhar absorvendo a pagua da abobrinha. Sirva esse prato, que deverá ficar ligeiramente gratinado, bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Legumes Abobrinha Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Receitas salgadas Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: