logomarca cybercook

Abobrinha com arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Raspe as abobrinhas, corte-as em rodelas gorssas e afervente-as por 10 minutos em 3 litros de água e sal. Passe-as, a seguir, em peneira prossa e coloque-as num prato refratário. Polvilhe as abobrinhas com o arroz e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos com o creme de leite e o queijo ralado. Adiciome a pimenta, um pouco de noz-moscada e sal, temdo o cuidado de experimentar antes de salgar. Em seguida, despeje essa mistura sobre as abobrinhas e leve ao forno médio (180°C) por 40 minutos. Durante esse tempo o arroz deverá cozinhar absorvendo a pagua da abobrinha. Sirva esse prato, que deverá ficar ligeiramente gratinado, bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Legumes Abobrinha Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Receitas salgadas Noz moscada Parmesão