1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele da lingüiça e pique a carne.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e o alho, deixe dourar. Depois junte a carne da lingüiça e refogue.
  3. 3.
    Depois acrescente o manjericão e o molho de tomate. Deixe cozinhar.
  4. 4.
    Descarte a polpa das abobrinhas.
  5. 5.
    Coloque as abobrinhas em um refratário e recheie com a lingüiça refogada. Por último regue com azeite e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve até que a abobrinha cozinhe e fique gratinado.
  7. 7.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque alguns pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte a hortelã e o macarrão cozido. Misture e sirva com a abobrinha recheada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Milton Jose de Souza

Gostei muito da receita do mestre Allan! também gosto desta receita com carne no lugar da calabresa.

Legumes Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Abobrinha Gratinados Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa Linguiça fresca Manjericão

Abobrinha com Calabresa