1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele da lingüiça e pique a carne.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e o alho, deixe dourar. Depois junte a carne da lingüiça e refogue.
  3. 3.
    Depois acrescente o manjericão e o molho de tomate. Deixe cozinhar.
  4. 4.
    Descarte a polpa das abobrinhas.
  5. 5.
    Coloque as abobrinhas em um refratário e recheie com a lingüiça refogada. Por último regue com azeite e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve até que a abobrinha cozinhe e fique gratinado.
  7. 7.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque alguns pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte a hortelã e o macarrão cozido. Misture e sirva com a abobrinha recheada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Milton Jose de Souza

Gostei muito da receita do mestre Allan! também gosto desta receita com carne no lugar da calabresa.

Legumes Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Abobrinha Gratinados Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa Linguiça fresca Manjericão

Abobrinha com Calabresa