Abobrinha com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele da lingüiça e pique a carne.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e o alho, deixe dourar. Depois junte a carne da lingüiça e refogue.
  3. 3.
    Depois acrescente o manjericão e o molho de tomate. Deixe cozinhar.
  4. 4.
    Descarte a polpa das abobrinhas.
  5. 5.
    Coloque as abobrinhas em um refratário e recheie com a lingüiça refogada. Por último regue com azeite e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve até que a abobrinha cozinhe e fique gratinado.
  7. 7.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque alguns pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte a hortelã e o macarrão cozido. Misture e sirva com a abobrinha recheada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Milton Jose de Souza

Gostei muito da receita do mestre Allan! também gosto desta receita com carne no lugar da calabresa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Abobrinha Gratinados Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa Linguiça fresca Manjericão