1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha com camarão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar também a abobrinha.
  3. 3.
    Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente para que ela fique "al dente".
  4. 4.
    Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Camarão Azeite Abobrinha Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu

Abobrinha com camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html