logomarca cybercook

Abobrinha com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar também a abobrinha.
  3. 3.
    Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente para que ela fique "al dente".
  4. 4.
    Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Camarão Azeite Abobrinha Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu