1
logomarca cybercook

Abobrinha com Farinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates e reserve.
  2. 2.
    Lave e rale a abobrinha.
  3. 3.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola a gosto.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  5. 5.
    Junte a abobrinha ralada, um terço de copo de água e deixe amolecer.
  6. 6.
    Quando estiver cozida, coloque a farinha de milho, o cheiro verde picado, o sal e mexa até formar uma farofa úmida.
  7. 7.
    Adicione a farinha aos poucos, para não ficar seca.
  8. 8.
    Mexa por alguns minutos, prove para verificar o sal e está pronto.
  9. 9.
    Sirva com arroz, feijão e uma carne.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Farinha de milho Receitas salgadas Sudeste

Abobrinha com Farinha