Abobrinha com Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Pique os tomates e reserve.
  • 2. Lave e rale a abobrinha.
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola a gosto.
  • 4. Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  • 5. Junte a abobrinha ralada, um terço de copo de água e deixe amolecer.
  • 6. Quando estiver cozida, coloque a farinha de milho, o cheiro verde picado, o sal e mexa até formar uma farofa úmida.
  • 7. Adicione a farinha aos poucos, para não ficar seca.
  • 8. Mexa por alguns minutos, prove para verificar o sal e está pronto.
  • 9. Sirva com arroz, feijão e uma carne.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Farinha de milho Receitas salgadas Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: