1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha com Farinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates e reserve.
  2. 2.
    Lave e rale a abobrinha.
  3. 3.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola a gosto.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  5. 5.
    Junte a abobrinha ralada, um terço de copo de água e deixe amolecer.
  6. 6.
    Quando estiver cozida, coloque a farinha de milho, o cheiro verde picado, o sal e mexa até formar uma farofa úmida.
  7. 7.
    Adicione a farinha aos poucos, para não ficar seca.
  8. 8.
    Mexa por alguns minutos, prove para verificar o sal e está pronto.
  9. 9.
    Sirva com arroz, feijão e uma carne.

Por: Adriana Roos
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Farinha de milho Receitas salgadas Sudeste

Abobrinha com Farinha