logomarca cybercook

Abobrinha com Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique os tomates e reserve.
  2. 2.
    Lave e rale a abobrinha.
  3. 3.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola a gosto.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  5. 5.
    Junte a abobrinha ralada, um terço de copo de água e deixe amolecer.
  6. 6.
    Quando estiver cozida, coloque a farinha de milho, o cheiro verde picado, o sal e mexa até formar uma farofa úmida.
  7. 7.
    Adicione a farinha aos poucos, para não ficar seca.
  8. 8.
    Mexa por alguns minutos, prove para verificar o sal e está pronto.
  9. 9.
    Sirva com arroz, feijão e uma carne.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Farinha de milho Receitas salgadas Sudeste