1
logomarca cybercook

Abobrinha com Hortelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as abobrinhas e rale no ralo grosso.
  2. 2.
    Polvilhe com sal e deixe descansar por uma hora.
  3. 3.
    Coloque um peso em cima.
  4. 4.
    Depois desse tempo, esprema bem.
  5. 5.
    Tempere com azeite, limão, iogurte e hortelã.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Legumes Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Cozinha internacional Entradas Iogurte Receitas salgadas Vinagre

Abobrinha com Hortelã