Abobrinha com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave as abobrinhas e rale no ralo grosso.
  2. 2.
    Polvilhe com sal e deixe descansar por uma hora.
  3. 3.
    Coloque um peso em cima.
  4. 4.
    Depois desse tempo, esprema bem.
  5. 5.
    Tempere com azeite, limão, iogurte e hortelã.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Cozinha internacional Entradas Iogurte Receitas salgadas Vinagre