1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha com Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as abobrinhas e rale no ralo grosso.
  2. 2.
    Polvilhe com sal e deixe descansar por uma hora.
  3. 3.
    Coloque um peso em cima.
  4. 4.
    Depois desse tempo, esprema bem.
  5. 5.
    Tempere com azeite, limão, iogurte e hortelã.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Cozinha internacional Entradas Iogurte Receitas salgadas Vinagre

Abobrinha com Hortelã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html