1
logomarca cybercook

Abobrinha com Hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Corte a abobrinha em pauzinhos. Numa frigideira anti-aderente, refogue a abobrinha no alho e óleo por 5 minutos. Salpique com a pimenta e cozinhe com o fogo alto, mexendo até ficar tenro. Adicione a hortelã e cozinhe por mais um minuto.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Abobrinha Cozinha internacional Receitas salgadas Óleo de soja

Abobrinha com Hortelã