1
logomarca cybercook

Abobrinha com Hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Corte a abobrinha em pauzinhos. Numa frigideira anti-aderente, refogue a abobrinha no alho e óleo por 5 minutos. Salpique com a pimenta e cozinhe com o fogo alto, mexendo até ficar tenro. Adicione a hortelã e cozinhe por mais um minuto.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Abobrinha Cozinha internacional Receitas salgadas Óleo de soja

Abobrinha com Hortelã