Abobrinha com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Rale a abobrinha no ralo grosso. Unte um refratário com margarina e arrume camadas de abobrinha e queijo, molhando com leite até terminar. Leve ao forno médio pré-aquecido até gratinar, por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

renato lincoln corrêa patricio

Uma delícia!

Karen Caroline

Me deu uma boa ideia de janta.... vou fazer minhas modificações.... um pouquinho de queijo branco picado e cenoura em quadradinhos.... e claro o queijo ralado será fresco!!! Vou fazer hoje... amanhã digo como foi!!

icaro

gostoso

Letícia Araujo

Não gostei.....solta muita água, e é muito sem graça.

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

Não gostei, solta mta água, e ficou amargando.

Marilice Silva Passos

Vou experimentar fazer hj Deve ficar muito bom e parece ser bem prática

Shelly Rodrigues Da Silva

uuuu vou fazer para janta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Abobrinha Gratinados Leite Margarina Queijo Queijo ralado Receitas salgadas