Abobrinha com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Rale a abobrinha no ralo grosso. Unte um refratário com margarina e arrume camadas de abobrinha e queijo, molhando com leite até terminar. Leve ao forno médio pré-aquecido até gratinar, por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Acompanhamentos Legumes Brasileira Abobrinha Gratinados Leite Margarina Queijo Queijo ralado Receitas salgadas

Comentários (7)

Uma delícia!

Me deu uma boa ideia de janta.... vou fazer minhas modificações.... um pouquinho de queijo branco picado e cenoura em quadradinhos.... e claro o queijo ralado será fresco!!! Vou fazer hoje... amanhã digo como foi!!

gostoso

Não gostei.....solta muita água, e é muito sem graça.

Não gostei, solta mta água, e ficou amargando.

Vou experimentar fazer hj Deve ficar muito bom e parece ser bem prática

uuuu vou fazer para janta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: