1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha com Salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o salmão em pedaços e tempere-os; com sal, azeite, alho, pimenta, cebola, vinho de maçã ou branco secoe o vinagre balsâmico. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar lentamente. Retire o salmão sem o molho e reserve. Nessa mesma panela, acrescente os tomates nesse molho e deixe reduzir. À parte, aqueça uma frigideira antiaderente e doure a abobrinha (temperada com sal) cortadas em lâminas. Reserve. Montagem: pegue um refratário espalhe a abobrinha, cubra com o salmão acrescente o molho, vinagre balsâmico e folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (1)

joseph

Foi fácil e saboroso!

Japonesa Peixes e frutos do mar Legumes Chef Allan Azeite Abobrinha Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Aceto balsâmico Manjericão Salmão

Abobrinha com Salmão