logomarca cybercook

Abobrinha cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a abobrinha a cebola e o alho em rodelas. Fritar a cebola e o alho com um pouco de azeite, acrescente a abobrinha e o sal, deixe cozinhar ate que comecem a desmanchar!
  2. 2.
    Deixe secar toda a agua!!
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Mistura bem.
  4. 4.
    Coloque em um refratario e decore com a uva passa.
  5. 5.
    Esta otimo para acompanhar uma carne ou peixe assado.
  6. 6.
    Sirva bem quente!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Creme de leite Alho Mussarela Receitas salgadas Uva passa Cheiro verde