1
logomarca cybercook

Abobrinha crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha. Mexa por 10 minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada. Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate, metade do orégano. Depois coloque a outra metade da abobrinha e por cima o restante do tofu, do tomate e do orégano. Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das abobrinhas e leve ao forno por trinta minutos aproximadamente, para gratinar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Gratinados Leite de soja Nozes Orégano Receitas salgadas

Abobrinha crocante