Abobrinha da Laurinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    -rale a abóbora em um ralador médio e reserve
  2. 2.
    - em uma panela media acrescenta o azeite a lingüiça e a carne(esta carne devera esta bem picadinha o menor possível não moída) frita apenas no azeite ate doura depois que estiver bem douradinha a lingüiça e a carne acrescenta o alho amassado a abóbora verde e o caldo de carne e a água ,sal assim que estiver bem cosida acrescenta a salsa e cebolinha verde
Atenção Cuidado com o sal ,pois o caldo de carne contem sal Rendimento 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alho Receitas salgadas Cebolinha