1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha da Laurinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    -rale a abóbora em um ralador médio e reserve
  2. 2.
    - em uma panela media acrescenta o azeite a lingüiça e a carne(esta carne devera esta bem picadinha o menor possível não moída) frita apenas no azeite ate doura depois que estiver bem douradinha a lingüiça e a carne acrescenta o alho amassado a abóbora verde e o caldo de carne e a água ,sal assim que estiver bem cosida acrescenta a salsa e cebolinha verde

Atenção Cuidado com o sal ,pois o caldo de carne contem sal Rendimento 4 porções

Por: andre dos santos rocha
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alho Receitas salgadas Cebolinha

Abobrinha da Laurinha