1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha de Entrada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Fatie a abobrinha, ponha para grelhar, retire e reserve. Pique o alho. Junte em um recipiente a abobrinha, o alho, as folhas de hortelã e o orégano. Regue com azeite e salpique sal. Deixe descansar na geladeira e sirva como entrada ou no pão como lanche.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

christina santoro

Fiz e adorei, na TV vc colocou pimenta fresca fatiada, ficou ótima

Legumes Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Abobrinha Entradas Orégano Receitas salgadas

Abobrinha de Entrada