Abobrinha de Entrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Fatie a abobrinha, ponha para grelhar, retire e reserve. Pique o alho. Junte em um recipiente a abobrinha, o alho, as folhas de hortelã e o orégano. Regue com azeite e salpique sal. Deixe descansar na geladeira e sirva como entrada ou no pão como lanche.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Chef allan Aperitivos e antepastos Abobrinha Entradas Orégano Receitas salgadas

Comentários (1)

Fiz e adorei, na TV vc colocou pimenta fresca fatiada, ficou ótima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: