1

Abobrinha de Festa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa panela com agua ou no vapor cozinhe 2 abobrinhas italianas cortadas em fatias nao muito finas ate que elas estejam macias porem firme mais ou menos 3 minutos.
  • 2. Numa tigela misture a carne moida (patinho moido 2 vezes) com a cebola picada, o sal e a pimenta do reino moida a gosto.
  • 3. Faça pequenos hamburgueres com mais ou menos 30g cada e reserve.
  • 4. Dica:
  • 5. Nesta hora pode - se colocar 1 pedaço de queijo mussarela ou outro de sua preferencia dentro de cada hamburguer.
  • 6. Rale no ralo grosso o pao adormecido e misture com manteiga gelada em cubinhos e queijo parmesao ralado (tambem no ralo grosso) formando uma farofa.
  • 7. Reserve.
  • 8. Sobre uma superficie lisa coloque duas fatias de abobrinhas cruzadas uma sobre a outra formando um x.
  • 9. Depois, no centro do x coloque o hamburguer de carne moida.
  • 10. Pegue cada ponta das fatias de abobrinha e passe sobre o hamburgue, formando uma troxuinha.
  • 11. Pincele os ovos batidos ligeiramente por toda a extensao da trouxinha e polvilhe a farofa de manteiga, farinha de pao e queijo.
  • 12. Leve para assar em forno pre aquecido a 180c, numa forma untada com margarina por 25 a 30 minutos.
  • 13. Rendimento: 7 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...23/04/08.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: