Abobrinha de forno

Abobrinha de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Fazer o molho refogando os tomates picados e em seguida acrescentar o sachê de molho, temperar como de costume e acertar o sal
  • 2. Fatiar a abobrinha na vertical, não precisa cozinhá-la
  • 3. Espalhar um pouco do molho no fundo de um refratário de vidro
  • 4. Distribuir as fatias de abobrinha lado a lado
  • 5. Cobrir com todo o restante do molho e espalhar a mussarela por cima de cada fatia de abobrinha
  • 6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: