Início

Receitas

Legumes

Abobrinha de forno rápida

Abobrinha de forno rápida

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

48,26 kcal

Monica Leite

Receita enviada por Monica Leite

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a abobrinha levemente em água e sal; reservar. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho, refogar por alguns segundos. Adicionar o tomate, temperar com sal, pimenta, orégano e manjericão. Cozinhar em fogo brando até obter um molho consistente. Em um refratário untado com margarina, colocar em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco. Repetir a operação até terminar os ingredientes; a última deve ser de molho branco. Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários