1
logomarca cybercook

Abobrinha de forno recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pescoço das abobrinhas. Retire um pouco da polpa e cozinhe-as durante 10 min em agua fervente e sal. Escorra.
  2. 2.
    Misture a polpa retirada picada, o atum e a maionese. Recheie as abobrinhas e cubra com mussarela. Ponha em uma assadeir untada. Leve ao forno ate o queijo derreter. Salpique a salsa e sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Atum Legumes Brasileira Abobrinha Assados de forno Maionese Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Abobrinha de forno recheada