1
logomarca cybercook

Abobrinha de Haifa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande refogue a abobrinha com o azeite.
  2. 2.
    Em uma outra frigideira refogue o alho até que doure.
  3. 3.
    Quando isso acontecer. acrescente o orégano e mexa para que pegue o gosto.
  4. 4.
    Acrescente o tomate, deixe-o perder parte do líquido e engrossar.
  5. 5.
    Coloque a abobrinha que foi refogada, acrescente o copo de vinagre e deixe até evaporar metade do líquido.
  6. 6.
    Junte o sal e verifique o tempero.
  7. 7.
    Mexa e sirva.
  8. 8.
    É uma receita que rende bastante e fica maravilhosa com torradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Roger Anderson

Excelente como entrada, acompanhado de um pão italiano!

Legumes Azeite Aperitivos e antepastos Judaica Abobrinha Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Orégano Receitas salgadas Vinagre

Abobrinha de Haifa