Abobrinha de Haifa

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira grande refogue a abobrinha com o azeite.
  • 2. Em uma outra frigideira refogue o alho até que doure.
  • 3. Quando isso acontecer. acrescente o orégano e mexa para que pegue o gosto.
  • 4. Acrescente o tomate, deixe-o perder parte do líquido e engrossar.
  • 5. Coloque a abobrinha que foi refogada, acrescente o copo de vinagre e deixe até evaporar metade do líquido.
  • 6. Junte o sal e verifique o tempero.
  • 7. Mexa e sirva.
  • 8. É uma receita que rende bastante e fica maravilhosa com torradas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Legumes Azeite Aperitivos e antepastos Judaica Abobrinha Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Orégano Receitas salgadas Vinagre

Comentários (1)

Excelente como entrada, acompanhado de um pão italiano!

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