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Abobrinha de Haifa

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande refogue a abobrinha com o azeite.
  2. 2.
    Em uma outra frigideira refogue o alho até que doure.
  3. 3.
    Quando isso acontecer. acrescente o orégano e mexa para que pegue o gosto.
  4. 4.
    Acrescente o tomate, deixe-o perder parte do líquido e engrossar.
  5. 5.
    Coloque a abobrinha que foi refogada, acrescente o copo de vinagre e deixe até evaporar metade do líquido.
  6. 6.
    Junte o sal e verifique o tempero.
  7. 7.
    Mexa e sirva.
  8. 8.
    É uma receita que rende bastante e fica maravilhosa com torradas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

Roger Anderson

Excelente como entrada, acompanhado de um pão italiano!

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