logomarca cybercook

Abobrinha de Micro-ondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte a abobrinha em rodelas de 1,5 cm.
  2. 2.
    Coloque em um refratário apropriado para micro-ondas.
  3. 3.
    Adicione 2 colheres (sopa) de água, tampe e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outro refratário, coloque a cebola e a manteiga e leve ao micro-ondas por 50 segundos.
  6. 6.
    Acrescente o ovo (fure a gema para não estourar) e deixe por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Junte a sardinha e misture delicadamente.
  8. 8.
    Em uma forma, acomode a abobrinha.
  9. 9.
    Coloque sobre cada rodela uma colher (sopa) ou mais dessa mistura.
  10. 10.
    Cubra com o queijo em fatias e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou até derreter o queijo.
  11. 11.
    Sirva como prato de entrada.
Dica: a sardinha pode ser substituída por camarão, peito de peru defumado, presunto, frango desfiado, carne moída ou soja refogada.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Mussarela Receitas salgadas Sardinha Receitas com sardinha e atum