1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha de Micro-ondas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha em rodelas de 1,5 cm.
  2. 2.
    Coloque em um refratário apropriado para micro-ondas.
  3. 3.
    Adicione 2 colheres (sopa) de água, tampe e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outro refratário, coloque a cebola e a manteiga e leve ao micro-ondas por 50 segundos.
  6. 6.
    Acrescente o ovo (fure a gema para não estourar) e deixe por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Junte a sardinha e misture delicadamente.
  8. 8.
    Em uma forma, acomode a abobrinha.
  9. 9.
    Coloque sobre cada rodela uma colher (sopa) ou mais dessa mistura.
  10. 10.
    Cubra com o queijo em fatias e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou até derreter o queijo.
  11. 11.
    Sirva como prato de entrada.
Dica: a sardinha pode ser substituída por camarão, peito de peru defumado, presunto, frango desfiado, carne moída ou soja refogada.

Por: Neuza Silva Lira
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Mussarela Receitas salgadas Sardinha Receitas com sardinha e atum

Abobrinha de Micro-ondas