1

Abobrinha do Daniel

Abobrinha do Daniel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em cubinhos e leve para refogar junto ao alho e a cebola, e uma pitada de pimenta do reino.
  • 2. Tampe e deixe os ingredientes começarem a cozinhar para incorporar os sabores no legume.
  • 3. Após alguns minutos, adicione o caldo de legumes para que possa ainda mais incorporar os sabores na receita.
  • 4. Para dar uma cremosidade, coloque 02 colheres de sopa de manteiga.
  • 5. Pronto a abobrinha pode ser acompanhada com arroz branco e uma carne de sua preferência, caso não queira carne, a receita por si só já dá conta do recado!
Para uma melhor apresentação, podemos adicionar cheiro verde quando servir. Crédito da receita: Daniel A.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

perfeita combinação!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: