logomarca cybercook

Abobrinha do Daniel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em cubinhos e leve para refogar junto ao alho e a cebola, e uma pitada de pimenta do reino.
  2. 2.
    Tampe e deixe os ingredientes começarem a cozinhar para incorporar os sabores no legume.
  3. 3.
    Após alguns minutos, adicione o caldo de legumes para que possa ainda mais incorporar os sabores na receita.
  4. 4.
    Para dar uma cremosidade, coloque 02 colheres de sopa de manteiga.
  5. 5.
    Pronto a abobrinha pode ser acompanhada com arroz branco e uma carne de sua preferência, caso não queira carne, a receita por si só já dá conta do recado!
Para uma melhor apresentação, podemos adicionar cheiro verde quando servir. Crédito da receita: Daniel A.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fabricio Ishizuka

perfeita combinação!!!!

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Receitas salgadas Pimenta do reino