1
logomarca cybercook

Abobrinha do Daniel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em cubinhos e leve para refogar junto ao alho e a cebola, e uma pitada de pimenta do reino.
  2. 2.
    Tampe e deixe os ingredientes começarem a cozinhar para incorporar os sabores no legume.
  3. 3.
    Após alguns minutos, adicione o caldo de legumes para que possa ainda mais incorporar os sabores na receita.
  4. 4.
    Para dar uma cremosidade, coloque 02 colheres de sopa de manteiga.
  5. 5.
    Pronto a abobrinha pode ser acompanhada com arroz branco e uma carne de sua preferência, caso não queira carne, a receita por si só já dá conta do recado!
Para uma melhor apresentação, podemos adicionar cheiro verde quando servir. Crédito da receita: Daniel A.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Fabricio Ishizuka

perfeita combinação!!!!

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Receitas salgadas Pimenta do reino

Abobrinha do Daniel