1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha do Daniel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em cubinhos e leve para refogar junto ao alho e a cebola, e uma pitada de pimenta do reino.
  2. 2.
    Tampe e deixe os ingredientes começarem a cozinhar para incorporar os sabores no legume.
  3. 3.
    Após alguns minutos, adicione o caldo de legumes para que possa ainda mais incorporar os sabores na receita.
  4. 4.
    Para dar uma cremosidade, coloque 02 colheres de sopa de manteiga.
  5. 5.
    Pronto a abobrinha pode ser acompanhada com arroz branco e uma carne de sua preferência, caso não queira carne, a receita por si só já dá conta do recado!
Para uma melhor apresentação, podemos adicionar cheiro verde quando servir. Crédito da receita: Daniel A.

Por: Fabricio Ishizuka
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (1)

Fabricio Ishizuka

perfeita combinação!!!!

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Receitas salgadas Pimenta do reino

Abobrinha do Daniel