logomarca cybercook

Abobrinha Dorê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Numa tigela bata os ovos, junte a salsinha e tempere com sal. Corte as abobrinhas em rodelas e tempere com sal e pimenta do reino. Passe levemente pela farinha e em seguida pelo ovo batido e frite a abobrinha em óleo bem quente até que doure. Deixe escorrer sobre papel-toalha.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada
Torta Cremosa de Abobrinha
Abobrinha Recheada com Frango
Torta de Abobrinha
Omelete de Abobrinha e Atum
Pão de Abobrinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

eliane cecconi

Simples e saborosa!

vera oliveira

vivo na medida do possível de eterno regime,pois já pertenso a terceira idade e tudo com verdura é bem vindo

Maria Helena Minelle Branco

Simples de fazer e delciosa.

Laerte Luis Jobim Giordano Filho

Um espetáculo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Abobrinha Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja