Abobrinha e Tomates Assados

Abobrinha e Tomates Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Em uma tigela média, misture a margarina, a cebola e o alho. Espalhe metade do creme no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve o restante.
  • 3. Forme camadas alternadas de abobrinha, tomate e pimentão. Polvilhe o sal e o orégano.
  • 4. Espalhe o restante do creme e cubra com papel-alumínio.
  • 5. Leve ao forno por 30 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Sirva em seguida.
  • 6. Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Abobrinha Margarina Orégano Receitas salgadas Sabores Pimentão amarelo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: