1
logomarca cybercook

Abobrinha e Tomates Assados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Em uma tigela média, misture a margarina, a cebola e o alho. Espalhe metade do creme no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve o restante.
  3. 3.
    Forme camadas alternadas de abobrinha, tomate e pimentão. Polvilhe o sal e o orégano.
  4. 4.
    Espalhe o restante do creme e cubra com papel-alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno por 30 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Sirva em seguida.
  6. 6.
    Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Margarina Orégano Receitas salgadas Sabores Pimentão amarelo

Abobrinha e Tomates Assados