1
logomarca cybercook

Abobrinha em Conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em rodelas finas. Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante. Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.
  2. 2.
    Por último tempere com as cebolas, o aceto e o glutamato monossódico, deixe esfriar e sirva. Mas não esqueça que ela deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira. Acompanha torrada ou pão fresco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Legumes Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Ajinomoto Aceto balsâmico Glutamato monossódico

Abobrinha em Conserva