logomarca cybercook

Abobrinha em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em rodelas finas. Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante. Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.
  2. 2.
    Por último tempere com as cebolas, o aceto e o glutamato monossódico, deixe esfriar e sirva. Mas não esqueça que ela deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira. Acompanha torrada ou pão fresco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Ajinomoto Aceto balsâmico Glutamato monossódico