1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha em Conserva

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em rodelas finas. Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante. Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.
  2. 2.
    Por último tempere com as cebolas, o aceto e o glutamato monossódico, deixe esfriar e sirva. Mas não esqueça que ela deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira. Acompanha torrada ou pão fresco.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Ajinomoto Aceto balsâmico Glutamato monossódico

Abobrinha em Conserva