1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha em Conserva

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em rodelas finas. Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante. Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.
  2. 2.
    Por último tempere com as cebolas, o aceto e o glutamato monossódico, deixe esfriar e sirva. Mas não esqueça que ela deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira. Acompanha torrada ou pão fresco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Ajinomoto Aceto balsâmico Glutamato monossódico

Abobrinha em Conserva