Abobrinha em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Ferva em uma panela a água e o vinagre. A seguir, acrescednte as abobrinhas e cozinhe por 7 minutos. Escorra e coloque em um recipiente. Tempere com orégano, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta, azeite, cebola e os pimentões. Deixe esfriar e conserve na geladeira.
Caso deseje, asse as fatias de abobrinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Abobrinha Azeitona Azeitona verde Orégano Receitas salgadas Vinagre Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha