Início

Receitas

Aves

Abobrinha Encapada com Filé de Frango

Abobrinha Encapada com Filé de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

398,03 kcal

Selene Flügel

Receita enviada por Selene Flügel

Em 19/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abobrinha e faça um furo no meio, de canto a canto.

  • 2. Passe sal a gosto por dentro e por fora da abobrinha.

  • 3. Coloque o quanto puder das tiras de queijo dentro da abobrinha e pequenos pedaços de cebola.

  • 4. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, cuidado para não salgar demais a receita.

  • 5. Envolva a abobrinha com os filés de frango, prendendo com palitos de dente na parte debaixo e coloque num pirex pequeno.

  • 6. Espalhe a cebola em volta da abobrinha, acrescentando algumas tiras de queijo. O miolo retirado da abobrinha também pode ser colocado junto, em volta.

  • 7. Regue o frango e os ingredientes distribuídos no pirex com bastante azeite.

  • 8. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários