1
logomarca cybercook

Abobrinha Encapada com Filé de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abobrinha e faça um furo no meio, de canto a canto.
  2. 2.
    Passe sal a gosto por dentro e por fora da abobrinha.
  3. 3.
    Coloque o quanto puder das tiras de queijo dentro da abobrinha e pequenos pedaços de cebola.
  4. 4.
    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, cuidado para não salgar demais a receita.
  5. 5.
    Envolva a abobrinha com os filés de frango, prendendo com palitos de dente na parte debaixo e coloque num pirex pequeno.
  6. 6.
    Espalhe a cebola em volta da abobrinha, acrescentando algumas tiras de queijo. O miolo retirado da abobrinha também pode ser colocado junto, em volta.
  7. 7.
    Regue o frango e os ingredientes distribuídos no pirex com bastante azeite.
  8. 8.
    Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.
É uma receita pequena, que pode ser multiplicada de acordo com a necessidade pessoal. Lembre-se de colocar num pirex em que não sobre tanto espaço nas laterais, para que o gosto da cebola, queijo, frango e a abobrinha sejam reforçados. Boa sorte!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Peito de frango Azeite Abobrinha Pratos principais Receitas salgadas Queijo meia cura Filé de frango Papel alumínio

Abobrinha Encapada com Filé de Frango