1

Abobrinha Encapada com Filé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Descasque a abobrinha e faça um furo no meio, de canto a canto.
  • 2. Passe sal a gosto por dentro e por fora da abobrinha.
  • 3. Coloque o quanto puder das tiras de queijo dentro da abobrinha e pequenos pedaços de cebola.
  • 4. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, cuidado para não salgar demais a receita.
  • 5. Envolva a abobrinha com os filés de frango, prendendo com palitos de dente na parte debaixo e coloque num pirex pequeno.
  • 6. Espalhe a cebola em volta da abobrinha, acrescentando algumas tiras de queijo. O miolo retirado da abobrinha também pode ser colocado junto, em volta.
  • 7. Regue o frango e os ingredientes distribuídos no pirex com bastante azeite.
  • 8. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.
É uma receita pequena, que pode ser multiplicada de acordo com a necessidade pessoal. Lembre-se de colocar num pirex em que não sobre tanto espaço nas laterais, para que o gosto da cebola, queijo, frango e a abobrinha sejam reforçados. Boa sorte!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: