1
logomarca cybercook

Abobrinha enformada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Unte seis fôrmas pequenas de pudim com margarina, cubra o fundo com papel-manteiga também untado e reserve. Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve. Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo. Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas fôrmas reservadas. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.
Dica: Se desejar, bata com o creme de leite ervas frescas de sua preferência. Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Creme de leite Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas

Abobrinha enformada