logomarca cybercook

Abobrinha Fácil, Rápida e Saborosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o orégano, um dente de alho, um fio de azeite e tempere com o sal a gosto.
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e em fatias meio grossas, no máximo com meio centímetro.
  4. 4.
    Pegue uma assadeira, unte com um pouco de azeite e cubra todo o fundo com a abobrinha fatiada.
  5. 5.
    Coloque por cima a mistura que foi batida no liquidificador.
  6. 6.
    Quebre os ovos em cima do molho, e um longe do outro, para que possam cozinhar melhor.
  7. 7.
    Sobre eles ponha o requeijão, e leve ao forno durante 30 minutos (aproximadamente).
  8. 8.
    Quando a abobrinha já estiver macia, disponha sobre ela as fatias de queijo mussarela e aguarde por mais um minuto para derreter.
  9. 9.
    Acompanhar com uma boa salada ou arroz branco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Alho Mussarela Orégano Receitas salgadas Receitas fáceis Receitas rápidas