1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Fácil, Rápida e Saborosa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o orégano, um dente de alho, um fio de azeite e tempere com o sal a gosto.
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e em fatias meio grossas, no máximo com meio centímetro.
  4. 4.
    Pegue uma assadeira, unte com um pouco de azeite e cubra todo o fundo com a abobrinha fatiada.
  5. 5.
    Coloque por cima a mistura que foi batida no liquidificador.
  6. 6.
    Quebre os ovos em cima do molho, e um longe do outro, para que possam cozinhar melhor.
  7. 7.
    Sobre eles ponha o requeijão, e leve ao forno durante 30 minutos (aproximadamente).
  8. 8.
    Quando a abobrinha já estiver macia, disponha sobre ela as fatias de queijo mussarela e aguarde por mais um minuto para derreter.
  9. 9.
    Acompanhar com uma boa salada ou arroz branco.

Por: Aline Maria Gonçalves Teixeira Barroso
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Alho Mussarela Orégano Receitas salgadas Receitas fáceis Receitas rápidas

Abobrinha Fácil, Rápida e Saborosa