1
logomarca cybercook

Abobrinha Fatiada no Forno

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refoge a cebola e o alho e reserve.
  2. 2.
    Frite as rodelas de abobrinha e escorra em papel absorvente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário coloque a cebola e o alho.
  5. 5.
    Coloque uma fatia de presunto, uma rodela de abobrinha e uma fatia de mussarela.
  6. 6.
    Coloque na posição vertical e repita a operação até terminar os ingredientes.
  7. 7.
    Quando acabar uma coluna faça outra ao lado.
  8. 8.
    Aqueça o molho, coloque a pimenta e acerte o sal.
  9. 9.
    Despeje o molho por cima, e coloque o queijo parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno pré aquecido ( 180ºC ) por 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

Jorge Atoji

Qual abobrinha usar? Seria aquela que tem cinturinha? Ou a italiana? Qual ?

Jorge, boa tarde! A mais comum é a abobrinha italiana, mas pode ser usada a brasileira também, fica a seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Assados de forno Mussarela Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão

Abobrinha Fatiada no Forno