Abobrinha Fatiada no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refoge a cebola e o alho e reserve.
  2. 2.
    Frite as rodelas de abobrinha e escorra em papel absorvente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário coloque a cebola e o alho.
  5. 5.
    Coloque uma fatia de presunto, uma rodela de abobrinha e uma fatia de mussarela.
  6. 6.
    Coloque na posição vertical e repita a operação até terminar os ingredientes.
  7. 7.
    Quando acabar uma coluna faça outra ao lado.
  8. 8.
    Aqueça o molho, coloque a pimenta e acerte o sal.
  9. 9.
    Despeje o molho por cima, e coloque o queijo parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno pré aquecido ( 180ºC ) por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jorge Atoji

Qual abobrinha usar? Seria aquela que tem cinturinha? Ou a italiana? Qual ?

Jorge, boa tarde! A mais comum é a abobrinha italiana, mas pode ser usada a brasileira também, fica a seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Assados de forno Mussarela Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão