1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Gratinada Com Creme de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a abobrinha com o caldo de carne e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a agua, o sal e misture bem.
  3. 3.
    Aqueça o oleo em uma frigideira.
  4. 4.
    Enquanto isso, passe as fatias de abobrinhas reservadas na mistura de farinha de trigo.
  5. 5.
    Frite as abobrinhas no oleo quente ate dourarem.
  6. 6.
    Retire - as, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.
  7. 7.
    Em uma panela, dissolva o creme de queijo no leite.
  8. 8.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, ate engrossar.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Arrume as fatias de abobrinhas reservadas, em um refratario (25cm x 15cm) e, em seguida, coloque 1/3 de creme de queijo, 1/3 de tomate, uma camada de presunto e outra de mussarela.
  11. 11.
    Repita a operaçao nessa ordem, ate o final dos ingredientes, termine com a mussarela.
  12. 12.
    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  13. 13.
    Sirva a seguir.
Retirada do site da Yoki.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Creme de leite Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de queijo

Abobrinha Gratinada Com Creme de Queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html