Abobrinha Gratinada com Creme de Queijo...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a abobrinha com o caldo de carne e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a agua, o sal e misture bem.
  3. 3.
    Aqueça o oleo em uma frigideira.
  4. 4.
    Enquanto isso, passe as fatias de abobrinha reservadas na mistura de farinha de trigo.
  5. 5.
    Frite as abobrinhas no oleo quente ate dourarem.
  6. 6.
    Retire - as, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.
  7. 7.
    Em uma panela, dissolva o creme de queijo no leite.
  8. 8.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, ate engrossar.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Arrume as fatias de abobrinhas reservadas, em um refratario, de 28cm x 15cm e, em seguida, coloque 1/3 do creme de queijo, 1/3 do tomate, 1 camada de presunto e outra camada de mussarela.
  11. 11.
    Repita a operaçao nessa ordem, ate o final dos ingredientes, termine com a mussarela.
  12. 12.
    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  13. 13.
    Sirva a seguir.
Retirada dos produtos Yoki

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de queijo