logomarca cybercook

Abobrinha grega com iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos a abobrinha e o azeite. Refogue a abobrinha no azeite de oliva, numa frigideira antiaderente. Retire do fogo, adicione os ingredientes misturados ao iogurte e mexa com delicadeza. Sirva à temperatura ambiente, como salada ou com torradas.
  2. 2.
    15 minutos
  3. 3.
    4 porções
  4. 4.
    50 cal cada
Revista Claudia especial Dietas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Grega Abobrinha Azeite de oliva Dill Endro Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Tomilho Suco de limão Receitas com Suco de Fruta