1
logomarca cybercook

Abobrinha grega com iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos a abobrinha e o azeite. Refogue a abobrinha no azeite de oliva, numa frigideira antiaderente. Retire do fogo, adicione os ingredientes misturados ao iogurte e mexa com delicadeza. Sirva à temperatura ambiente, como salada ou com torradas.
  2. 2.
    15 minutos
  3. 3.
    4 porções
  4. 4.
    50 cal cada
Revista Claudia especial Dietas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Legumes Azeite Grega Abobrinha Azeite de oliva Dill Endro Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Tomilho Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Abobrinha grega com iogurte