1

Abobrinha Grelhada com Pimentão e Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1. Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma. Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
  • 2. 2. Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal. Reserve.
  • 3. 3. Aqueça uma frigideira anti-aderente e toste o pão. Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha. Retire do fogo e reserve.
  • 4. 4. Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão. Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: