Abobrinha Grelhada com Pimentão e Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma. Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
  2. 2.
    2. Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal. Reserve.
  3. 3.
    3. Aqueça uma frigideira anti-aderente e toste o pão. Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha. Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    4. Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão. Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Cream cheese Azeite Abobrinha Baguete Pimenta Pao italiano Receitas salgadas Salsinha Pimentão Pimentão vermelho