1
logomarca cybercook

Abobrinha grelhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
  2. 2.
    Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
  3. 3.
    Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e toste o pão.
  6. 6.
    Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha.
  7. 7.
    Retire do fogo e reserve.
  8. 8.
    Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão.
  9. 9.
    Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Legumes Cream cheese Azeite Abobrinha Baguete Pao italiano Receitas salgadas Salsinha Pimentão vermelho

Abobrinha grelhada