logomarca cybercook

Abobrinha grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
  2. 2.
    Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
  3. 3.
    Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e toste o pão.
  6. 6.
    Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha.
  7. 7.
    Retire do fogo e reserve.
  8. 8.
    Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão.
  9. 9.
    Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Cream cheese Azeite Abobrinha Baguete Pao italiano Receitas salgadas Salsinha Pimentão vermelho