logomarca cybercook

Abobrinha Italiana com Arroz e Carne Moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto.
  2. 2.
    Junte o arroz cru, misture e reserve.
  3. 3.
    Abra as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.
  4. 4.
    Utilize o recheio e tampe com a parte retirada (use um palito para segurar a tampa).
  5. 5.
    Coloque-as em uma frigideira com óleo quente.
  6. 6.
    Junte os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha.
  7. 7.
    Acrescente um pouco de água e tampe a frigideira.
  8. 8.
    Deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem macias.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Abobrinha Azeite de oliva Cebola Receitas salgadas Salsinha Cebolinha Café da manhã