1
logomarca cybercook

Abobrinha Italiana com Arroz e Carne Moida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto.
  2. 2.
    Junte o arroz cru, misture e reserve.
  3. 3.
    Abra as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.
  4. 4.
    Utilize o recheio e tampe com a parte retirada (use um palito para segurar a tampa).
  5. 5.
    Coloque-as em uma frigideira com óleo quente.
  6. 6.
    Junte os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha.
  7. 7.
    Acrescente um pouco de água e tampe a frigideira.
  8. 8.
    Deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem macias.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Abobrinha Azeite de oliva Cebola Receitas salgadas Salsinha Cebolinha Café da manhã

Abobrinha Italiana com Arroz e Carne Moida