1
logomarca cybercook

Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio e reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola, o alho e o alho poró no azeite.
  3. 3.
    Acrescente as abobrinhas.
  4. 4.
    Deixe refogar um pouco e depois acrescente a pimenta do reino.
  5. 5.
    Refogue com a panela tampada, até ficar ao dente.
  6. 6.
    Coloque o queijo gorgonzola, o creme de leite, mexa e acrescente a salsinha e cebolinha.
  7. 7.
    Por último acerte o sal.
  8. 8.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  9. 9.
    Desligue o fogo.
  10. 10.
    Sirva com arroz e carne.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Italiana Abobrinha Creme de leite Creme de leite fresco Gorgonzola Queijo Receitas salgadas Salsinha Sul Pimenta do reino Alho poró Cebolinha

Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola