Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio e reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola, o alho e o alho poró no azeite.
  3. 3.
    Acrescente as abobrinhas.
  4. 4.
    Deixe refogar um pouco e depois acrescente a pimenta do reino.
  5. 5.
    Refogue com a panela tampada, até ficar ao dente.
  6. 6.
    Coloque o queijo gorgonzola, o creme de leite, mexa e acrescente a salsinha e cebolinha.
  7. 7.
    Por último acerte o sal.
  8. 8.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  9. 9.
    Desligue o fogo.
  10. 10.
    Sirva com arroz e carne.

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Italiana Abobrinha Creme de leite Creme de leite fresco Gorgonzola Queijo Receitas salgadas Salsinha Sul Pimenta do reino Alho poró Cebolinha