logomarca cybercook

Abobrinha Italiana com Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Colocar as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las.
  3. 3.
    Acrescentar sal na água.
  4. 4.
    Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.
  5. 5.
    Recheio: misturar a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Amassar com um garfo.
  7. 7.
    Rechear as abobrinhas. Servir gelada.
  8. 8.
    Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Italiana Abobrinha Alho Azeitona Maionese Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum