1

Abobrinha italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Tempere a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto. Junte o arroz cru. Misture e reserve.
  • 2. Abra as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Utilize o recheio e tampe com a parte retirada (use um palito para segurar a tampa). Coloque-as em uma frigideira com óleo quente. Junte os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha. Acrescente um pouco de água e tampe a frigideira. Deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem macias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: