Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Italiana com Arroz e Carne Moida

Abobrinha Italiana com Arroz e Carne Moida

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

125,62 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto.

  • 2. Junte o arroz cru, misture e reserve.

  • 3. Abra as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.

  • 4. Utilize o recheio e tampe com a parte retirada (use um palito para segurar a tampa).

  • 5. Coloque-as em uma frigideira com óleo quente.

  • 6. Junte os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha.

  • 7. Acrescente um pouco de água e tampe a frigideira.

  • 8. Deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem macias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários