1
logomarca cybercook

Abobrinha Recheada by K&M

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma das pontas das abobrinhas,retire o miolo, pique e reserve.
  2. 2.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o cominho.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refoque a cebola, até murchar.
  4. 4.
    Junte a carne e refoque em fogo alto, até começar a dourar.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.
  6. 6.
    Junte o miolo picado , o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  7. 7.
    Cozinhe por 5 minutos.
  8. 8.
    Recheie as abobrinhas e prenda a ponta retirada com palitos.
  9. 9.
    Emuma panela, aqueça a manteiga e coloque as abobrinhas e o molho de tomate.
  10. 10.
    Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada, adicionando a água aos poucos.
  11. 11.
    Sirva e BOM APETITE
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Abobrinha Alho Cominho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha

Abobrinha Recheada by K&M