1

Abobrinha Recheada by K&M

Abobrinha Recheada by K&M

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Corte uma das pontas das abobrinhas,retire o miolo, pique e reserve.
  • 2. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o cominho.
  • 3. Aqueça o azeite e refoque a cebola, até murchar.
  • 4. Junte a carne e refoque em fogo alto, até começar a dourar.
  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.
  • 6. Junte o miolo picado , o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  • 7. Cozinhe por 5 minutos.
  • 8. Recheie as abobrinhas e prenda a ponta retirada com palitos.
  • 9. Emuma panela, aqueça a manteiga e coloque as abobrinhas e o molho de tomate.
  • 10. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada, adicionando a água aos poucos.
  • 11. Sirva e BOM APETITE

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: