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Abobrinha Recheada by K&M

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte uma das pontas das abobrinhas,retire o miolo, pique e reserve.
  2. 2.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o cominho.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refoque a cebola, até murchar.
  4. 4.
    Junte a carne e refoque em fogo alto, até começar a dourar.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.
  6. 6.
    Junte o miolo picado , o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  7. 7.
    Cozinhe por 5 minutos.
  8. 8.
    Recheie as abobrinhas e prenda a ponta retirada com palitos.
  9. 9.
    Emuma panela, aqueça a manteiga e coloque as abobrinhas e o molho de tomate.
  10. 10.
    Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada, adicionando a água aos poucos.
  11. 11.
    Sirva e BOM APETITE

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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