1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha recheada com arroz integral

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Lavar a abobrinha, retirar a polpa e reservar. Cozinhar as canoas de abobrinha por 3 minutos em água fervente, passar pela água fria e reservar. Dourar a cebola em uma colher (sopa) de azeite, acrescentar a polpa de abobrinha, shoyu, sal, gergelim, salsinha, cebolinha, arroz, queijo, sementes de girassol e reservar. Triturar os tomates, levar ao fogo com o restante do azeite e mexer até homogeneizar; acrescentar o refogado e cozinhar por 3 minutos. Preencher as canoas e decorar com manjericão ou alimentos de sua preferência (como azeitonas).

Comentários (0)

Arroz Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Arroz integral Azeite de oliva Gergelim Molho de soja Pratos principais Queijo branco Receitas salgadas Salsinha Shoyu Comida árabe Manjericão Cebolinha

Abobrinha recheada com arroz integral