Abobrinha Recheada com Carne e Aveia

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Ingredientes (13)


Molho


Recheio



Preparo

Molho

  1. Limpe e lave as abobrinhas sob água corrente. Retire seu miolo com um cortador, tendo muito cuidado para não furá-las. Coloque-as em uma tigela juntamente com o alho amassado e cubra com água fria. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos. Para o recheio, coloque o azeite de oliva em uma panela e deixe aquecer um pouco. Junte a cebola e refogue-a, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Em seguida, adicione a carne moída, a hortelã, o sal e a pimenta-síria. Refogue-os, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até secar o excesso de líquidos. Acrescente a aveia em flocos, misture e deixe por mais 2 minutos. Retire. Recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão. Reserve. Para o molho, coloque em uma panela o azeite de oliva, o molho de tomate, a salsinha e o sal. Leve ao fogo e, assim que começar a levantar fervura, coloque as abobrinhas. Adicione 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos até que fiquem macias e o molho encorpado. Retire. Sirva bem quente. Congelamento Resfrie, coloque em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, tampe, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (5)

gabriela

Muito Bom

Denise Banhos

Gostei muito da receita,mesmo pra quem não é muito fã de legumes. Também quero mais dicas assim!

Sirla

Quero dicas assim!

anna luiza vieira brito da silva

Muito boa, vocês tem que experimentar, é uma delícia!

Vera Salaroli

Gostei da receita,é saborosa.

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