1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Recheada com Carne

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe com um caldo de legumes ate levantar fervura.
  2. 2.
    A seguir escorra sobre uma peneira, retire a polpa e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o oleo e frite a carne, junte a cebola, os tomates, o sal, a pimenta e a salsinha e deixe esfriar.
  4. 4.
    Recheie as abobrinhas cozidas e acomode - as em um refratario.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  7. 7.
    Dicas: se preferir regue com molho de tomate pronto.
  8. 8.
    Substitua a carne moida por legumes cozidos.
  9. 9.
    Substitua a abobrinha por chuchu ou batata.
  10. 10.
    Pode conegelar pronta.
  11. 11.
    Tomate sem pele: mergulhe os tomates em agua fervente por aproximadamente 10 minutos.
  12. 12.
    A seguir retire a pele corte - os ao meio e regue com o azeite.
  13. 13.
    Guarde em um vidro limpo e esterilizado.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/07/01.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Caldo de legumes Abobrinha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha

Abobrinha Recheada com Carne