1
logomarca cybercook

Abobrinha Recheada com Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe com um caldo de legumes ate levantar fervura.
  2. 2.
    A seguir escorra sobre uma peneira, retire a polpa e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o oleo e frite a carne, junte a cebola, os tomates, o sal, a pimenta e a salsinha e deixe esfriar.
  4. 4.
    Recheie as abobrinhas cozidas e acomode - as em um refratario.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  7. 7.
    Dicas: se preferir regue com molho de tomate pronto.
  8. 8.
    Substitua a carne moida por legumes cozidos.
  9. 9.
    Substitua a abobrinha por chuchu ou batata.
  10. 10.
    Pode conegelar pronta.
  11. 11.
    Tomate sem pele: mergulhe os tomates em agua fervente por aproximadamente 10 minutos.
  12. 12.
    A seguir retire a pele corte - os ao meio e regue com o azeite.
  13. 13.
    Guarde em um vidro limpo e esterilizado.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/07/01.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Caldo de legumes Abobrinha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha

Abobrinha Recheada com Carne