logomarca cybercook

Abobrinha Recheada com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Prepare o frango: cozinhe com água e sal, e desfie.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela aqueça o azeite, refogue o pimentão e a cebola.
  6. 6.
    Acrescente o frango, o molho de tomate, a metade do creme de leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.
  7. 7.
    Junte a salsa, a cebolinha, acerte o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  9. 9.
    Recheie as abobrinhas com o frango, coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Creme de leite Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Comida árabe Frango Desfiado Cebolinha