1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Recheada com Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Prepare o frango: cozinhe com água e sal, e desfie.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela aqueça o azeite, refogue o pimentão e a cebola.
  6. 6.
    Acrescente o frango, o molho de tomate, a metade do creme de leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.
  7. 7.
    Junte a salsa, a cebolinha, acerte o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  9. 9.
    Recheie as abobrinhas com o frango, coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Creme de leite Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Comida árabe Frango Desfiado Cebolinha

Abobrinha Recheada com Frango