1

Abobrinha Recheada com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha.
  • 2. Reserve.
  • 3. Prepare o frango: cozinhe com água e sal, e desfie.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o pimentão e a cebola.
  • 6. Acrescente o frango, o molho de tomate, a metade do creme de leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 7. Junte a salsa, a cebolinha, acerte o sal e a pimenta.
  • 8. Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  • 9. Recheie as abobrinhas com o frango, coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.
  • 10. Sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: