1
logomarca cybercook

Abobrinha Recheada com Frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe com caldo de galinha, só até ficarem crocantes, não muito moles.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o frango em água com temperos e desfie.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola.
  6. 6.
    Acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha.
  8. 8.
    Acerte o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  10. 10.
    Recheie as abobrinhas com o frango.
  11. 11.
    Cubra com mussarela picada e leve ao forno para gratinar.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Creme de leite Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Comida árabe Frango Desfiado Cebolinha

Abobrinha Recheada com Frango