Início

Receitas

Aves

Abobrinha Recheada com Frango Desfiado

Abobrinha Recheada com Frango Desfiado

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

147,92 kcal

Fabiana Almeida

Receita enviada por Fabiana Almeida

Em 28/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe com caldo de galinha, só até ficarem crocantes, não muito moles.

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe o frango em água com temperos e desfie.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola.

  • 6. Acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite.

  • 7. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha.

  • 8. Acerte o sal e a pimenta.

  • 9. Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.

  • 10. Recheie as abobrinhas com o frango.

  • 11. Cubra com mussarela picada e leve ao forno para gratinar.

  • 12. Sirva com arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários