Abobrinha Recheada com Frango

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe com caldo de galinha, só até ficarem crocantes, não muito moles.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o frango em água com temperos e desfie.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola.
  6. 6.
    Acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha.
  8. 8.
    Acerte o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  10. 10.
    Recheie as abobrinhas com o frango.
  11. 11.
    Cubra com mussarela picada e leve ao forno para gratinar.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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