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Abobrinha Recheada com Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo. Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar. Sirva com arroz branco e salada verde

Por: Rafael Wolfgramm
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (5)

Elane  Rosário Rosário

Tem que cozinhar a abobrinha na água com o caldo de galinha?

Olá Elane! Exatamente, cozinhe a abobrinha na água com o caldo de galinha dissolvido. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Diana atenas

ja fiz eu recomendo muito boa

Catiuscia Fraga

É para deixar com a casca mesmo? Obg

Catiuscia, boa tarde! Isso mesmo, pois a casca dá sustentação à abobrinha e assim, fica no formato certinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marco

Na lista de ingredientes, faltou a mussarela picadinha ..??

Marco, boa tarde! Pode ser a quantidade que preferir, pois tem quem goste de mais queijo e tem quem goste de menos, porém, para se ter uma base, de 1/2 a 1 xícara (chá) está muito bom. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcia Regina LUIZ DA COSTA

EU FIZ ESSA RECEITA E GOSTEI MUITO. É MARAVILHOSA MESMO ESTÁ DE PARABENS

Frango Aves Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Creme de leite Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Comida árabe Volta às aulas Frango Desfiado Cebolinha

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